АССОЦИАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СРО-С-284-21062017

Штукатур из АСОНО стал лучшим в России

Штукатур из АСОНО стал лучшим в России

Штукатур из АСОНО стал лучшим в России

5-6 августа прошел финальный национальный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер-2019», а 7 августа 2019 года в Министерстве строительства и ЖКХ РФ состоялось подведение итогов и торжественное награждение финалистов


По итогам Всероссийского этапа конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший штукатур» почетное первое место занял новосибирец Александр Валерьевич Иванов. 


Александр Иванов работает в ООО «Академ-Развитие» (компания входит в состав Ассоциации строительных организаций Новосибирской области, специализируется на жилищном строительстве, среди ее проектов – инновационный жилой комплекс «Да Винчи», расположенный рядом с верхней зоной новосибирского Академгородка).


Награды лучшим работникам строительной отрасли в трех номинациях «Лучший штукатур», «Лучший каменщик» и «Лучший сварщик» вручили министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев и президент Национального объединения строителей Антон Глушков.

Министр поблагодарил строительные компании, которые нашли возможность направить своих сотрудников на конкурс, и поблагодарил всех строителей страны за созидательный труд и вдохновение, с которым они делают свою работу, меняя облик городов и поселков страны.


Президент НОСТРОЙ Антон Глушков, в свою очередь, отметил, что конкурс, который НОСТРОЙ запустил 9 лет назад, продолжает развиваться. В этом году НОСТРОЙ существенно расширил географию проведения первых, региональных этапов конкурса, а также запустил пилотный проект по популяризации строительных профессий среди молодежи.


От всей души поздравляем Александра с победой! Желаем всегда быть на высоте своих возможностей!

Интервью Александра Иванова после победы на окружном этапе конкурса главному редактору газеты «Строительные ведомости»





Возврат к списку