АССОЦИАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СРО-С-284-21062017

Лучший штукатур Сибирского федерального округа работает в компании, состоящей в АСОНО

Лучший штукатур Сибирского федерального округа работает в компании, состоящей в АСОНО

Лучший штукатур Сибирского федерального округа работает в компании, состоящей в АСОНО

9 июля в Иркутске завершился второй этап Всероссийского конкурса «СТРОЙМАСТЕР - 2019» по Сибирскому федеральному округу.

Конкурс уже девятый год подряд проводится в нашей стране по инициативе и при поддержке Национального объединения строителей. 


Организатором окружного этапа 2019 года в СФО выступила Ассоциация «СРО «ДОРСТРОЙ»

На состязания съехались 34 победителя региональных этапов из Абакана, Анжеро-Судженска, Барнаула, Кемерово, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка, Норильска, Новосибирска, Омска, Томска. Авторитетное жюри, в состав которого вошли руководители саморегулируемых организаций из Томска, Абакана, Красноярска, Омска и других городов Сибири, выбирало самых высококлассных профессионалов-рабочих среди представителей важнейших строительных профессий: штукатуров, каменщиков, сварщиков, плиточников, маляров.

По итогам конкурса в номинации «Лучший штукатур» почетное первое место занял новосибирец Александр Валерьевич Иванов.


Александр Иванов занимается штукатурными работами 7 лет, в настоящее время трудится в ООО «Академ-Развитие» (компания входит в состав Ассоциации строительных организаций Новосибирской области, специализируется на жилищном строительстве, среди ее проектов – инновационный жилой комплекс «Да Винчи», расположенный рядом с верхней зоной новосибирского Академгородка).

Для Александра Иванова, ранее, по его словам, никогда не участвовавшего в подобных состязаниях, дебют в качестве конкурсанта на «СТРОЙМАСТЕРЕ» 2019 года оказался на редкость удачным: сразу два первых места подряд, вначале на региональном, а теперь и на окружном уровне. От всей души поздравляем земляка с победой и желаем удачи в финале!

Ведь отступать некуда, впереди – Москва!





Возврат к списку