АССОЦИАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СРО-С-284-21062017

АСОНО приняла участие в создании информационного буклета о применении лазерного сканирования

АСОНО приняла участие в создании информационного буклета о применении лазерного сканирования

Ассоциация строительных организаций Новосибирской области (АСОНО) совместно с Новосибирским государственным строительным университетом (НГАСУ), Сибирским центром лазерного сканирования в строительстве (СЦЛСС), лабораторией лазерных технологий строительного контроля (ЛЛТСК) подготовили информацию об области применения лазерного сканирования. 

Лазерное сканирование, как новый вид измерений, активно используется в деятельности человека. Оно приносит новую продукцию, новые возможности и новые направления и делает только первые, но все более решительные шаги в своем развитии. 

Сегодня трехмерная модель любого объекта становится доступной, а трехмерное изображение становится все более и более распространенным во всех сферах деятельности. Применение лазерного сканирования и основанного на нем 3D моделирования в век цифровых технологий приведут человечество к новым технологическим прорывам и новой экономике в целом. 

В данном буклете представлены разработки и продемонстрирован накопленный опыт только в отдельных направлениях, имеющих отношение к строительству и эксплуатации объектов и территорий.




Буклет областей применения лазерного сканирования


Возврат к списку