АССОЦИАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

CАМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СРО-С-284-21062017

В НГАСУ (Сибстрин) вернулось направление «Экономика и управление в строительстве»

В НГАСУ (Сибстрин) вернулось направление «Экономика и управление в строительстве»

В НГАСУ (Сибстрин) вернулось направление «Экономика и управление в строительстве»

Старейший вуз Новосибирска в преддверии 90-летия успешно аккредитовал новые образовательные программы

Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин) успешно прошел государственную аккредитационную экспертизу Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ (приказ Рособрнадзора от 19.05.2020 № 594).

НГАСУ (Сибстрин) аккредитовал утраченное ранее направление 38.00.00 «Экономика и управление в строительстве». Более 55 лет Сибстрин успешно готовил высококвалифицированных экономистов и управленцев строительной отрасли и теперь рад сообщить коллегам, выпускникам, студентам и будущим абитуриентам не только о восстановлении направления по профилям «Экономика» (бакалавриат) и «Менеджмент» (магистратура), но и о развитии новой образовательной программы: «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура» (бакалавриат и магистратура).

Кроме того, НГАСУ (Сибстрин) успешно аккредитовал направления:

       07.00.00 «Архитектура» (магистратура);

       09.00.00 «Информатика и вычислительная техника» (магистратура).

По этим направлениям в Сибстрине есть бюджетные места уже в этом году.

В преддверии славного юбилея Сибстрина, которому исполняется 90 лет, это вдвойне замечательное событие.

Это очень важная новость перед началом приемной кампании и нового учебного года для студентов и абитуриентов. 20 июня 2020 года приемная комиссия НГАСУ (Сибстрин) открывает набор на востребованные на рынке труда направления подготовки.

За 90 лет своей работы НГАСУ (Сибстрин) выпустил более 50 тысяч высококвалифицированных специалистов. Эффективная интеграция образования, науки и производства позволяет вузу готовить кадры, отвечающие запросам современной экономики, и вести разработки для госструктур и крупнейших предприятий и компаний строительной отрасли. Образовательные программы НГАСУ (Сибстрин) отражают современную специфику строительной отрасли, что подтверждается отзывами работодателей.

О поступлении в университет






Возврат к списку